21.08.2014 Гуманитарная помощь

Состоялась комплексная поставка гуманитарной помощи переселенцам, временно проживающих в санатории “Сенетатя”, пгт. Сергеевка. Спасибо за помощь в закупке средств гигиены группе “Рука дружбы”, организованной депутатами городского совета. Вторую половину необходимого докупила группа инициативных одесситов во главе с Катей Ножевниковой. Спасибо всем!

На все семьи были завезены индивидуальные наборы моющих средств, заранее упакованные волонтерами из группы Кати Ножевниковой (мыло туалетное и хозяйственное, шампунь, порошок стиральный, зубная паста, мусорные пакеты, туалетная бумага, станки для бриться, пакеты гигиенические).

Для детей подготовлены наборы с детскими средствами гигиены. Все дети до 3 лет, а также люди с инвалидностью получили памперсы и одноразовые пеленки с запасом на 1 месяц.

Для малышей – специализированное детское питание. Для всех деток сладости ( сок, печенье, конфеты) и канцтовары ( тетради, ручки, альбомы, краски, карандаши, пластилин), игрушки. А также много одежды, которую приносят одесситы, и которая очень выручают людей, приехавших из зоны военных действий. Раздача прошла очень организованно и спокойно, согласно ведомостей. Хватило всем!

Спасибо девочкам на складе за сбор и загрузку машины. Спасибо Виталию за предоставленную «Газель». От всех людей, получивших помощь, огромная благодарность одесситам!