Благотворительный Марафон РЯТУЄМО РАЗОМ

Благотворительный Марафон “РЯТУЄМО РАЗОМ”, по сбору средств на приобретение лекарств для инвалидов из зоны АТО

Благотворительный марафон «Рятуємо разом» организован с целью оказания помощи переселенцам из зоны АТО, людям с инвалидностью, в том числе детям-инвалидам. Сегодня этим людям не хватает дорогих жизненно необходимых лекарств.

Цель марафона «Рятуємо разом» заключается в сборе вещей художественного творчества, предметов искусства и культуры, которые впоследствии будут выставлены на благотворительном аукционе. Все полученные средства будут направлены на приобретение необходимых медикаментов.

Благотворительный-Марафон-РЯТУЄМО-РАЗОМ

Кто может передать на аукцион ценную вещь, как это уже сделали Алекс Гутмахер и известные одесские художники Николай Овсейко, Алик Мирзоев, Сергей Лиховид, Турченюк Елена, Ольга Ланник, Ева Ятт, Альбина Ялоза, Светлана Гаврищук; а кто может выкупить эту вещь, и тем самым помочь вынужденным переселенцам.

На аукционе так же будут представлены творческие работы детей-переселенцев, созданные под руководством психологов и художников во время фестиваля «Искусство творить жизнь».

Этапы Благотворительного марафона «Рятуємо разом»:
  1. Месячный сбор предметов искусства,картин,ценных экспонатов (17.09.2014 – 14.10.2014)
  2. Благотворительный Аукцион по продаже собранных лотов, который состоится 24 октября 2014 года в 19:00 по адресу: Сабонеев мост, 4, в Одесском доме ученых.
  3. Закупка и передача лекарственных препаратов людям с инвалидностью и их семьям, которые были вынужденны переселиться из зоны АТО (25.10.2014 – 01.11.2014). Ориентировочно будет реализовано до 400 индивидуальных заявок. Санатории, в которых проживают вынужденные переселенцы:  «Сэнэтатя», «Сперанца», «Куяльник».