«Рятуймо разом!» продолжает помогать людям с инвалидностью и их семьям

«Рятуймо разом!» продолжает помогать людям с инвалидностью и их семьям

«Рятуймо разом!» продолжает помогать людям с инвалидностью и их семьям, которые вынужденно переехали с оккупированной территории Востока Украины в Одесскую область. 
Организаторы прилагают все усилия по поиску «зимних мест поселения». Уже удалось расселить в санатории на зимнее время 70% переселенцев, имеющих инвалидность. «Рятуймо-разом»-продолжает-помогать-людям-с-инвалидностью-и-их-семьям В этот период времени мы занимаемся сбором и доставкой тёплой и зимней одежды. Все раздается адресно, с фиксацией выданной помощи каждому человеку, с целью избежать последующих спекуляций в повторных раздачах, а так же, с целью определения процента покрытия потребностей по факту.
Вчера (18.09.2014) было получено и отправлено в санаторий “Сперанца”, пгт. Сергеевка, большое количество теплой одежды (б/у) для нуждающихся – переселенцев с инвалидностью и их семей.
В свою очередь мы хотим поблагодарить всех волонтеров, которые принимают непосредственное участие в этом нужном и добром деле. Огромное спасибо тем, кто помогал и помогает нам собирать и доставлять все необходимые вещи. Также, выражаем благодарность компании «Новая почта». Социальная инициатива компании «Нова Пошта», которая дает возможность волонтерским организациям и инициативным группам отправлять и получать гуманитарные грузы бесплатно в любом отделении компании по всей Украине.  «Рятуймо-разом»-продолжает-помогать-людям-с-инвалидностью-и-их-семьям Также выражаем благодарность мебельному салону “AS DIVAN” – за предоставленную машину для доставки вещей в санаторий “Сперанца”.